快捷搜索:    美食  美女  名称  交警  丘文亮婚礼  %E8%BD%A6

蕉岭五乡杰,大爱献诗廊!

64日,梅州市蕉岭县仓海诗廊筹建领导小组负责人丘洪松,接到家乡钟光源、徐志锋等五位实业家的电话,他们商议决定:钟光源捐赠水泥200吨,徐志锋捐赠水泥150吨、捐款4万元,傅新锋捐赠水泥150吨,丘晓锋捐赠价值10万元石材,徐鹏捐款2万元,支持仓海诗廊建设。丘洪松对钟光源、徐志锋、傅新锋、丘晓锋、徐鹏五位青年实业家爱国爱乡,热心公益,大力支持仓海诗廊建设的义举,大加赞赏!并祝他们事业兴旺发达!

钟光源、徐志锋、傅新锋、丘晓锋四位都是寿乡年轻的实业家,一直热心社会公益事业。前段时间,为支持当地政府解决镇街粉尘污染问题,四人联合捐款60多万元,购置一台环卫车,解决街道路面粉尘污染难题。当仓海诗廊筹建领导小组负责人向四位实业家通报筹建情况后,他们马上表态,要全力支持仓海诗廊建设,为这一功德无量的文化事业作出贡献!

蕉岭五乡杰,大爱献诗廊!
网址:http://www.fswpdz.cn/jiaoling/2018/06/3105.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: