快捷搜索:    美食  美女  名称  交警  丘文亮婚礼  %E8%BD%A6

五华名都苑小区 夜宵店油烟噪声扰民

五华名都苑小区 夜宵店油烟噪声扰民

读者林女士:我住在五华名都苑小区。该小区的一左一右开了两家夜宵店,没有做好油烟、污水净化处理,直接排放到小区排污道,造成油烟通过排污管上蹿至住户家中。晚上住户经常被油烟呛到咳嗽。此外,夜宵店的锅碗磕碰声、食客们的吆喝声及厨房排气设备的声音严重影响了居民的正常生活。小区居民多次和老板协商无用,小区业委会交涉也无果,恳请有关部门调查解决。

五华县环境保护局:我局执法人员联合相关部门到名都苑小区旁的饭店进行现场检查。执法人员已要求该饭店完善好油烟收集治理工作,做好抽油烟机降噪措施,避免影响周边居民。店主承诺将尽快按照要求完善好污染防治设施,确保减小对周围住户的影响。

版权声明:图片来源于网络,图文无关。如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

五华名都苑小区 夜宵店油烟噪声扰民
网址:http://www.fswpdz.cn/wuhua/2018/08/4178.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: